fe.unri.ac.id – Gedung Yudisium FE UR tampak ramai dihadiri oleh mahasiswa, dosen dan staff yang ingin menyaksikan acara penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara FE UR dengan PT Asuransi Central ASIA (PT. ACA) pada Kamis (03/03) yang lalu. Pada acara yang sama juga dilaksanakan Kuliah Umum yang bertemakan “Strategi Membangun dan Mempertahankan Kesetiaan Pelanggan”. Turut hadir sebagai narasumber adalah Dr. A. Anton Lie, SE., MM yang merupakan Direktur Human Capital and General Affair (HCGA) Jakarta, Pamilang M Situmorang, SE., MM dan Ir. I Made Budiana, MM., M.Si dari PIMP.

“Tujuan penandatangan MoU ini untuk hubungan kemitraan, sebagai kegiatan meningkatkan ilmu pengetahuan dan menghubungkan mahasiswa yang ingin kuliah kerja di PT. ACA”. Penandatanganan MoU dilakukan oleh masing-masing pihak antara FE UR dengan PT. ACA. Dengan selesainya penandatangan tersebut, masing-masing pihak saling memberikan cenderamata dan setelahnya langsung diadakan acara Kuliah Umum.