fe.unri.ac.id. Fakultas Ekonomi Universitas Riau (FE UR) bekerja sama dengan Telkomsel selenggarakan kuliah umum dan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU), Rabu (29/3/2017) di gedung yudisium FE UR. Dalam penandatangan MoU ini, turut hadir beberapa petinggi PT. Telkomunikasi Indonesia, diantaranya General Manager (GM) PT. Telkom bagian Riau Daratan, serta Dr. Hendri Saparini selaku Komisaris Utama PT.Telekomunikasi Indonesia.
Dekan FE UR, Dr. Sri Indarti dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Ibu Dr. Hendri Saparini karena Beliau dapat hadir dan PT. Telekomunikasi Indonesia yang telah memfasilitasi sehingga acara ini dapat berlangsung.
“Dengan adanya kerjasama ini akan menjadi peningkatan kualitas SDM dan akreditasi FE UR” Harap Sri